Sinopsis Buku Ternak Ayam Broiler

Mari mencegah penyebaran Covid 19 dengan tetap berada di rumah dan mengisi waktu luang dengan membaca buku, melalui perpustakaan digital milik Pemerintah Kota Pekanbaru. Segera unduh aplikasi iPekanbaru di playstore.

Cara Menggunakan Aplikasi iPekanbaru dan Join ePustaka

Ternak Ayam Broiler

Ternak Ayam Broiler

Sinopsis:
Daging ayam merupakan daging favorit karena hampir semua orang di Indonesia gemar makan daging ayam. Ditambah lagi, semakin tingginya kesadaran masyarakat tentang pentingnya mengonsumsi pangan bergizi menyebabkan permintaan daging ayam terus meningkat setiap tahunnya. Oleh karena itu, berbisnis ayam broiler yang notabene adalah ayam potong menjadi peluang menjanjikan untuk dikembangkan.
Menjadi peternak ayam broiler sebenarnya tidak sulit, asal tahu caranya. Buku ini menjadi panduan bagi siapa saja yang ingin beternak ayam broiler karena isinya praktis dan aplikatif. Bahkan, di dalamnya dibahas mengenai panduan kegiatan yang harus dilakukan oleh peternak, mulai dari persiapan kandang hingga pemeliharaan hari per hari sampai panen. Dijelaskan pula mengenai bentuk usaha, strategi pemasaran, dan yang tak kalah pentingnya adalah solusi permasalahan yang sering dihadapi peternak dalam memelihara ayam broiler.

Salam PENEBAR SWADAYA

#AyoMembaca #BukuPerpustakaanUmumKotaPekanbaru #DispusipPekanbaru #salamLiterasi #ayokeperpustakaan #Ayomembaca #perpustakaan #kearsipan#budayabaca #perpussemakinbaik #mobilkelilingperpustakaan #Indonesia #Dispusip #Pekanbaru #AyoKePerpustakaan #AyoJagaArsip #TertibArsip

BACA & PINJAM >>> GRATISSS
————————
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekanbaru
Jl. Dr. Sutomo No. 1 Pekanbaru.
Telpon : (0761) 859318
WA : 0813-7809-1515
Email : bpadkotapekanbaru@gmail.com
-SALAM SMART-

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DISPUSIP) Kota Pekanbaru hadir sebagai salah satu wujud keseriusan Pemerintah Kota Pekanbaru dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. DISPUSIP Kota Pekanbaru mengemban tugas untuk memberikan pelayanan yang terbaik di bidang perpustakaan dan Kearsipan.

Informasi Lainnya :