Sinopsis Buku Gua Bukan OB Lagi

oleh -83 views

Mari mencegah penyebaran Covid 19 dengan tetap berada di rumah dan mengisi waktu luang dengan membaca buku, melalui perpustakaan digital milik Pemerintah Kota Pekanbaru. Segera unduh aplikasi iPekanbaru di playstore dengan scan barcode dibawah ini. Pelajari cara instal dan penggunaannya melalui pranala berikut ini :

https://dispusip.pekanbaru.go.id/cara-menggunakan-aplikasi-ipekanbaru-dan-join-epustaka/

OB

Pengarang      :      Boim Lebon

Genre               :      Humor

Publisher         :      Indiva Media Kreasi

ISBN                 :      978-602-1614-81-5

Sinopsis

Cerita ini berkisah tentang perjuangan seorang OB alias office boy yang pengen berubah nasibnya! Wajar sih ada orang pengen berubah nasibnya. Yang nggak wajar tuh kalo ada yang mau berubah ‘anunya,’ eh,  maksudnya berubah wajahnya,  masak dari wajah ‘ndeso’ pengin jadi punya muka kayak ‘Aliando?’

Tapi cerita OB bernama NAJIB ini luar biasa, karena sosok pemuda nanggung yang dikenal seduhan kopinya,  mampu  mengalami perubahan signifikan. Yang awalnya sebagai office boy,  lalu mendirikan sebuah band ,dan akhirnya menjadi seorang musisi sekaligus Production Assistant! Beneran, ini bener-bener harus dikasih dua jempol, kalo perlu ditambah lagi ama dua jempol kaki –jadi empat jempol sekaligus! Haha ….

Nah, biar nggak penasaran lagi, buruan baca deh! Dijamin ngakak maksimal!

#AyoMembaca #BukuPerpustakaanUmumKotaPekanbaru #DispusipPekanbaru #salamLiterasi #ayokeperpustakaan #Ayomembaca #perpustakaan #kearsipan #budayabaca #perpussemakinbaik #mobilkelilingperpustakaan #Indonesia #Dispusip #Pekanbaru #AyoKePerpustakaan #AyoJagaArsip #TertibArsip #perpustakaan #pustaka #pustakawan #arsip #dokumen #library #librarian #book #archive #history #bandarayamelayu #bandarserimelayu #BICorner #SalamLiterasi #SalamSmart #Sinopsis #SinopsisBuku

BACA & PINJAM >>> GRATISSS

————————

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekanbaru

Jl. Dr. Sutomo No. 1 Pekanbaru.

Telpon : (0761) 859318

WA : 0813-7809-1515

Email : bpadkotapekanbaru@gmail.com

Website : https://www.dispusip.pekanbaru.go.id

Twitter : https://www.twitter.com/DispusipPKU

Facebook : https://www.facebook.com/dispusip.Pku

Instagram : https://www.instagram.com/dispusippku/

-SALAM SMART-

Gambar Gravatar

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DISPUSIP) Kota Pekanbaru hadir sebagai salah satu wujud keseriusan Pemerintah Kota Pekanbaru dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. DISPUSIP Kota Pekanbaru mengemban tugas untuk memberikan pelayanan yang terbaik di bidang perpustakaan dan Kearsipan.

Informasi Lainnya :

Tentang Penulis: DISPUSIP Kota Pekanbaru

Gambar Gravatar
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DISPUSIP) Kota Pekanbaru hadir sebagai salah satu wujud keseriusan Pemerintah Kota Pekanbaru dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. DISPUSIP Kota Pekanbaru mengemban tugas untuk memberikan pelayanan yang terbaik di bidang perpustakaan dan Kearsipan.